戶外園林婚禮
婚宴及場地
實現您的完美盛宴

挪亞方舟擁有高雅宏偉的大禮堂及融匯大自然環境的戶外場地,配合盡善盡美的餐飲服務,讓您在溫馨喜悅的氣氛中,舉行非一般的浪漫婚宴。


中式及西式婚宴套餐2020
挪亞宴會廳

挪亞宴會廳可靈活地轉換成不同的婚禮風格,更可同時租用樓座的挪亞廂廳,擴大活動空間,互相呼應,更添氣派,屬舉辦婚宴活動的理想場地。


可容纳人数: 圓桌宴會式 264人 | 劇院式 456人

平面圖
方舟宴會廳

高雅而宏偉的大禮堂及細致周到的餐飲服務,給您締造難忘的甜蜜婚宴。



可容纳人数: 圓桌宴會式 276人 | 劇院式 660人

平面圖
挪亞廂廳

位於挪亞方舟一樓,配合多元化的間格及設施,適合舉行小型婚禮派對及豪華中式婚宴。


可容纳人数: 圓桌宴會式 72人 | 劇院式 128人

平面圖
豐盛閣

豐盛閣餐廳設計時尚,讓您於舒適的環境中一邊享受精緻的美饌,一邊欣賞窗外旖旎風光,飽覽東灣沙灘、青馬大橋及汀九橋的醉人景致,令您的婚禮生色不少。


可容纳人数: 圓桌宴會式 240人

平面圖
優雅婚禮套房
永恆之戀

新人住宿挪亞方舟度假酒店,可體驗舒適寫意之旅。酒店為新婚夫婦特別佈置房間,讓您和伴侶享受甜蜜美滿的二人世界!

醉人景致
如詩如畫的浪漫婚照

在廣闊壯觀的海景或翠綠蔥郁的園林景致下,走進挪亞方舟拍下一張張浪漫旖旎的婚照,把細水長流的愛情定格,留下完美印記。